SV Arnegg Skiabteilung
Zertifizierte Schwäbische Skischule des Schwäbischen Skiverbandes e.V.

Liebe Freunde des Wintersports,

aufgrund der aktuellen Situaton müssen wir leider die für Januar 2021 geplanten Ski- und Snowboardkurse absagen.

anbieten zu können.

Abhängig von den Entwicklungen rund um Corona werden wir individuell entscheiden, ob die jeweilige Ausfahrt stattfinden kann oder nicht.

Wir alle hoffen, dass wir diesen Winter noch den ein oder anderen schönen Skitag gemeinsam verbringen können.

Die Skiabteilung wünscht Ihnen und Ihren Familien eine erholsame und friedliche Adventszeit.

Hier seht Ihr detailierte Informationen zu den Ausfahrten: Skiheft 2021

Um sich fit zu halten:

Mittwochs 20.00 Uhr zur Skigymnastik in der Sporthalle Arnegg sind alle herzlich willkommen sind, die sich fit halten wollen. Die Übungsleiterin freut sich auf Euch.

Bitte beachtet: Für unsere Ausfahrten, Skilehrganänge, Kurse usw:

Zu ihrer eigenen Sicherheit schulen wir nur Teilnehmer mit angemessener Kleidung und entsprechendem Material. Es besteht Helmpflicht.

Das gilt für alle Angebote während der Skisaison, einschließlich für das Jugendwochenende.

Schneetelefon:
Am Vortag der Ausfahrt kann man ab 18.00 Uhr über die Rufnummer 07304/919628 alle wichtigen Informationen erfahren.

- Versicherung:

Mitglieder sind durch den bezahlten Vereinsbeitrag versichert. Unfallversicherung ist Sache des Einzelnen.

- Haftung:

Skifahren ist immer mit Gefahren verbunden. Deshalb erfolgt die Teilnahme an einem Skikurs oder einer Ausfahrt der Skiabteilung auf eigene Gefahr und eigene Verantwortung.

Jeder Teilnehmer verzichtet auf die Geltendmachung von Schadensersatzansprüche jeglicher Art gegenüber Kursleiter oder anderen Gruppenmitgliedern der Skiabteilung Arnegg.

- Fahrt

Unser Ausfahrten werden vom Busunternehmen Missel durchgeführt.

- Bankverbindung:

SV Arnegg Ski-Abteilung

Sparkasse Ulm

Konto Nr. 5579419

BIC: SOLADES1ULM

Besucht uns mittwochs in der Skigymnastik, haltet Euch fit und freut Euch mit uns auf die kommende Skisaison

Im Moment können leider keine Kurse stattfinden. Auch das Tanzen und Kinderturnen ist ausgesetzt.

Wir halten Sie aktuell auf dem Laufenden.

Skisaison 2021

Lieber Fan des Wintersports,

Stand heute hoffen wir jedoch, die Tagesausfahrten im März nach Hochjoch / Montafon und Serfaus sowie die 3-Tages-Ausfahrt im April nach Hintertux anbieten

zu können.