Ab sofort können Sie unsere Skihüte wieder für bis zu 12 Personen buchen.

Alle Kurse , das Kinderturnen und dasTanzen finden ohne Einschränkungen zu den gewohnten Zeiten statt. Neue Teilnehmer sind herzlich Willkommen.

Tag des Kinderturnens

Am 12.November 2022 pünklich um 14 Uhr war es soweit. Zum dritten Mal konnte die Turnabteilung den" KINDER- Joy of moving" Tag starten.

Eine aufgeregte und ungeduldig wartende Gruppe empfing uns in den Umkleidekabinen.

Der Nachmittag begann mit einem gemeinsamen "Warm-up" mit unserer FSJ -lerin Svenja, die den Kindern schon beim Aufwärmen alles abverlangte.

Ausgestattet mit Laufkarten und Stempel traten die Kleingruppen den aufgebauten Parcours an und lösten alle Übungen mit viel guter Laune und erstaunlichen Ergebnissen.

Nach einer kleinen Stärkung mit frischem Obst und Wasser ging es nun in die zweite Runde. Der Schwerpunkt lag dabei im Bereich des Abenteuer- und Erlebnissports: Ulmer Münster, schiefe Ebenen, Wackelmatten und Minitramp... galt es zu bezwingen.

Nach der anschließenden Staffelrunde mit den buntbedruckten "Bierdeckeln" erwarteten allevoller Spannung die gemeinsame Siegerehrung und freuten sich über ihre Laufzettel und Urkunden, die Buttons und eine kleine Süßigkeit.

Die Eltern konnten ihre Kinder von der Galerie aus anfeuern und nebenbei mit Kaffee , Kuchen und Gespräche den Nachmittag genießen.

Ein großes Dankeschön an alle Helfer in  Halle und Küche.

Achtung !!!  Mädchen ab 13 Jahren gesucht!!!

Wir such Dich - für unsere Sportgruppe *Get in Shape*

Du bist zwischen 13-18 Jahren und suchst noch Deinen Sport? Dann ist unsere Gruppe genau das richtige für Dich.

Vom Fitness-, Konditions- und Koordinationstraining mit und ohne Geräte bis in die Welt des Yogas eine aktive Vorstellung der Bewegungswelten.

Jeden Montag von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr im Galerieraum in der Mehrzweckhalle Arnegg

Anmeldung unter:

Wir freuen uns auf Dich

Pilar Knaupp und die Turnabteilung

Lieber Fan des Wintersports,

leider müssen wir auch die restlichen Ausfahrten in der Skisaison 2020/21 absagen.

Wir freuen uns daher umso mehr auf die kommende Saison, wenn das Ski- und Snowboardfahren hoffentlich wieder wie gewohnt möglich sein wird.

Bleiben Sie gesund und bis bald.

Eure Skiabteilung

Lust auf Kinderturnen in der Sporthalle in Arnegg ???

Am 14.06.2021 geht es wieder los!!!

Wir treffen uns wöchentlich zum gemeinsamen turnen, spielen, klettern und natürlich noch vieles mehr…

Die Gruppen sind getrennt nach Alter und zu folgenden Zeiten:

Montags:       16.00-17.30 Uhr   Klasse 1 -3

17.30-19.00 Uhr   Ballsport ab Kl.4

Mittwochs : 15.00-16.00 Uhr Eltern-Kind- Turnen

16.00-17.00 Uhr 3 und 4 jährige

17.00-18.00 Uhr 5 und 6 jährige

Komm doch einfach mal vorbei und schau es dir an

Wir freuen uns auf dich!!!

Unsere Hygienemaßnahmen und aktuelle Informationen finden sie unter der Rubrik Turnen > Kinderturnen

Erwachsenensport

Folgende Kurse finden ab sofort wieder zu den regulären Zeiten wieder statt:

Mama Fit mit Daniela

Rückenfit mit Daniela

Wirbelsäule mit Alexander

Bodyforming mit Christine

Functional Fitness mit Christine

Stepp Aerobic mit Alexandra

Bitte informiert euch auf der Homepage des SV Arnegg über unser erarbeitetes Corona-Hygiene-Abstand-Konzept.

Euer Team der Turnabteilung