Wir freuen uns sehr, dass Sie auf virtuellem Wege schon zu uns gefunden haben. Noch mehr freuen würden wir uns aber, wenn wir Sie bei einem unserer Trainingstermine in der Arnegger Mehrzweck-Halle begrüßen dürften. Egal ob Sie Hobby-Spieler oder Jugendlicher sind oder unsere aktive Mannschaft verstärken wollen, kommen Sie doch einfach vorbei.

Unsere Trainingszeiten sind:

Für Erwachsene:
Freitag 20:15 - 23:00 Uhr

Für unsere Jugendlichen:
Freitag 19:00 - 20:15 Uhr

Haben Sie noch Fragen, dann schreiben Sie doch einfach eine Email an unsere Abteilungsleiter.

Tag des Kinderturnens 13.11.2021

Rückblick:

Am 13.11.21 fand der "Tag des Kinderturnens - Joy of Moving" statt. Unser FSJ ler Paul hat einen spannenden Parcours mit verschiedenen Stationen vorbereitet. Nach dem Aufwärmen ging es für die Turnkids los und alle hatten viel Spaß und Freude. Zwischendurch durften sich alle mit Obst und Getränken stärken. Nach dem Abschlussspiel gab es für jedes Kind eine Urkunde, einen Button und ein kleines Geschenk. Vielen Dank an alle Teilnehmer und die Helfer.