DUNLOP CUP 2020 vom 6. bis 9. August:

Hallo liebe Tennisfreunde,

vielen Dank, dass ihr euch wieder alle so zahlreich zu unserem Doppelturnier gekommen seid. Ebenso ein herzliches Dankeschön an alle Zuschauer, die für die entsprechende Stimmung außerhalb der Plätze gesorgt haben.

Anbei die abschließenden Spielpläne mit den Endergebnissen - bei Fragen wendet euch bitte an Jürgen Bucher (0160 9483 5229) oder Uli Grünzweig (0160 8463728)

Fundsachen: Bild1 / Bild2

Bleibt alle gesund und merkt Euch bitte schon den Termin für unser Turnier im nächsten Jahr vor: vom 12. bis 15. August feiern wir unser 40. Blautal Doppelturnier.

Viele Grüße von Euren Tennisfreunden des SV Arnegg

BILDER:

Sponsor_Dunlop

Sponsor_Klamser

Sponsor_Kreisser

Kasse_Eingang

Terrasse_1

Terrasse_2

Tennistaschenablage

Teilnehmer_Weltrangliste647_linkshändig_1

Teilnehmer_Weltrangliste647_linkshändig_2

Siegerehrung_1

Siegerehrung_2

Siegerehrung_Verlosung

Werbung_Münster_Mix_VfB Ulm

Dunlop-Cup 2019

Hier für Euch zum Nachlesen die Endergebnisse des diesjährigen Turniers:

Spielplan Damen

Spielplan Herren

Dunlop-Cup 2018:

Hier zum Nachlesen die kompletten Spielpläne und Ergebnisse des letztjährigen Turniers:

Herren - Ergebnisse für H/H30, H40, H50 und H60

Damen - Ergebnisse für D, D40 und D50

Im Moment können leider keine Kurse stattfinden. Auch das Tanzen und Kinderturnen ist ausgesetzt.

Wir halten Sie aktuell auf dem Laufenden.

Skisaison 2021

Lieber Fan des Wintersports,

aufgrund der aktuellen Situaton müssen wir leider die für Januar 2021 geplanten Ski- und Snowboardkurse absagen.

Stand heute hoffen wir jedoch, die Tagesausfahrten im März nach Hochjoch / Montafon und Serfaus sowie die 3-Tages-Ausfahrt im April nach Hintertux anbieten

zu können.

Abhängig von den Entwicklungen rund um Corona werden wir individuell entscheiden, ob die jeweilige Ausfahrt stattfinden kann oder nicht.

Wir alle hoffen, dass wir diesen Winter noch den ein oder anderen schönen Skitag gemeinsam verbringen können.

Die Skiabteilung wünscht Ihnen und Ihren Familien eine erholsame und friedliche Adventszeit.