Skiprogramm

SV Arnegg Skiabteilung
Zertifizierte Schwäbische Skischule des Schwäbischen Skiverbandes e.V.

Hallo, liebe Skibegeisterte,

unser Skiprogramm für 2020 steht fest.

Bitte seht es Euch an und meldet euch zu unseren Kursen und Ausfahrten an: Skiheft 2020

Um sich fit zu halten:

Mittwochs 20.00 Uhr zur Skigymnastik in der Sporthalle Arnegg sind alle herzlich willkommen sind, die sich fit halten wollen. Die Übungsleiterin freut sich auf Euch.

Bitte beachtet: Für unsere Ausfahrten, Skilehrganänge, Kurse usw:

Zu ihrer eigenen Sicherheit schulen wir nur Teilnehmer mit angemessener Kleidung und entsprechendem Material. Es besteht Helmpflicht.

Das gilt für alle Angebote während der Skisaison, einschließlich für das Jugendwochenende.

Schneetelefon:
Am Vortag der Ausfahrt kann man ab 18.00 Uhr über die Rufnummer 07304/919628 alle wichtigen Informationen erfahren.

- Versicherung:
Mitglieder sind durch den bezahlten Vereinsbeitrag versichert. Unfallversicherung ist Sache des Einzelnen.

- Haftung:
Skifahren ist immer mit Gefahren verbunden. Deshalb erfolgt die Teilnahme an einem Skikurs oder einer Ausfahrt der Skiabteilung auf eigene Gefahr und eigene Verantwortung.
Jeder Teilnehmer verzichtet auf die Geltendmachung von Schadensersatzansprüche jeglicher Art gegenüber Kursleiter oder anderen Gruppenmitgliedern der Skiabteilung Arnegg.

- Fahrt
Unser Ausfahrten werden vom Busunternehmen Missel durchgeführt.

- Bankverbindung:
SV Arnegg Ski-Abteilung
Sparkasse Ulm
Konto Nr. 5579419
BIC: SOLADES1ULM

Besucht uns mittwochs in der Skigymnastik, haltet Euch fit und freut Euch mit uns auf die kommende Skisaison

Liebe Wintersportler,

auch in 2019/2020 hatten wir wieder tolle Skitage. Leider mussten wir unsere Skisaison vorzeitig beenden und konnten die geplanten Ausfahrten nach Ischgl Hintertux nicht mehr durchführen.

Es liegen uns nicht von allen Teilnehmern die Kontaktdaten vor, sodass wir die Kosten (Fahrtpreis, …) noch nicht an alle zurückerstatten konnten.

Sofern Sie die Rückerstattung noch nicht erhalten haben, senden Sie bitte Ihre IBAN sowie der Ihnen zustehenden Betrag per Mail an anmeldungski@t-online.de.

Wir werden den Betrag Ihnen dann überweisen.

Bleiben Sie gesund und allen einen schönen Sommer 2020!

Geplanter Jugendausflug 2020

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, den geplanten Jugendausflug im April bis auf Weiteres zu verschieben. Über einen neuen Termin informieren wir zeitnah.

Vielen Dank für das Verständnis!