Aufgrund der aktuellen Situation finden keine Sportkurse statt. Ebenfalls bleiben unsere Skihütte sowie unser Sportheim bis auf Weiteres geschlossen. Danke für das Verständnis!

Willkommen beim Sportverein Arnegg

Der SV Arnegg 1923 e.V. heißt Euch herzlich Willkommen auf unserer Seite.

FSJLogo

FSJ Freiwilliges Soziales Jahr
Anerkennung für Sport und Schule

Landessportbund Baden-Württemberg e.V.

Wir danken allen unseren ehrenamtlichen Helfern, Übungsleitern und Trainern
für Ihren Einsatz für unsere Kinder und Jugendlichen in unserem Verein
Euer Vorstand mit Gesamtjugendvorstand und Euren Abteilungsleitungen
GYMWELT GYM FIT 01 2 Bei der Jahreshauptversammlung 2017 wurde eine Satzungsänderung einstimmig von der Versammlung beschlossen. Die neue Satzung wird nach Freigabe hier online wieder eingestellt. Hier die Änderungen
Pluspunkt001Urkunde

Wir wünschen Euch viel Spaß mit unserem Sportprogramm und Angeboten

Bei Fragen bitte direkt an die Abteilungen wenden.

Liebe Wintersportler,

auch in 2019/2020 hatten wir wieder tolle Skitage. Leider mussten wir unsere Skisaison vorzeitig beenden und konnten die geplanten Ausfahrten nach Ischgl Hintertux nicht mehr durchführen.

Es liegen uns nicht von allen Teilnehmern die Kontaktdaten vor, sodass wir die Kosten (Fahrtpreis, …) noch nicht an alle zurückerstatten konnten.

Sofern Sie die Rückerstattung noch nicht erhalten haben, senden Sie bitte Ihre IBAN sowie der Ihnen zustehenden Betrag per Mail an anmeldungski@t-online.de.

Wir werden den Betrag Ihnen dann überweisen.

Bleiben Sie gesund und allen einen schönen Sommer 2020!

Geplanter Jugendausflug 2020

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir uns entschieden, den geplanten Jugendausflug im April bis auf Weiteres zu verschieben. Über einen neuen Termin informieren wir zeitnah.

Vielen Dank für das Verständnis!