Turniere und Camps

DUNLOP CUP 2019:

Hallo liebe Tennisfreunde,

In diesem Jahr findet das Turnier vom 8. - 11. August 2019 statt, bitte merkt Euch diesen Termin vor. Hier für Sie die Einladung, die Ausschreibung und die Anmeldeunterlagen für Sie zum Herunterladen:

EINLADUNG

Lassen Sie sich dieses tolle Turnier nicht entgehen, wir freuen uns auf Sie!

Dunlop-Cup 2018:

Hier zum Nachlesen die kompletten Spielpläne und Ergebnisse des letztjährigen Turniers:

Herren - Spielpläne und Ergebnisse für H/H30, H40, H50 und H60

Damen - Spielpläne und Ergebnisse für D, D40 und D50

Falls jemand irgendwas vermisst oder vergessen hat - einfach mal anrufen, vielleicht ist es ja unter den Fundstücken, die wir im Tennisheim noch eine Weile aufbewahren.

Sommer-Ferien-Camp 2019

Wir  planen dieses Jahr zwei Termine für das Ferien-Kinder- und Jugendcamp.  Der erste Termin ist vom 29. Juli bis zum 02. August 2019, das zweite Camp ist geplant vom 02. bis 06. September 2019. Neben lehrreichen Tennisübungen mit unseren Jugendleitern und Tennistrainern gibt es auch viele unterschiedliche Spiele für Kinder und Jugendliche aller Altersklassen. Anmeldungen bei Markus Bartosch und den Jugendleitern

Berwirb Dich jetzt:

Stellenausschreibung für ein FSJ beim SV Arnegg

Wir freuen uns auf Eure Bewerbung.

SV Arnegg Sommerfest 2019

Am 07.09.2019 findet unser 2. Sommerfest rund um das Arnegger Sportheim statt.

Neben einem Sportprogramm unserer Abteilungen wird es wieder kühle Getränke sowie Leckereien vom Grill geben. Den krönenden Abschluss wollen wir gemeinsam mit Euch bei dem Musikfeuerwerk feiern.

Der SV Arnegg freut sich auf zahlreiche Besucher und wünscht allen eine gute Sommerzeit.