Skiprogramm

SV Arnegg Skiabteilung
Zertifizierte Schwäbische Skischule des Schwäbischen Skiverbandes e.V.

Hallo, liebe Skibegeisterte,

Um sich fit zu halten:

Mittwochs 20.00 Uhr zur Skigymnastik in der Sporthalle Arnegg sind alle herzlich willkommen sind, die sich fit halten wollen. Die Übungsleiterin freut sich auf Euch.

Bitte beachtet: Für unsere Ausfahrten, Skilehrganänge, Kurse usw:

Zu ihrer eigenen Sicherheit schulen wir nur Teilnehmer mit angemessener Kleidung und entsprechendem Material. Es besteht Helmpflicht.

Das gilt für alle Angebote während der Skisaison, einschließlich für das Jugendwochenende.

Schneetelefon:
Am Vortag der Ausfahrt kann man ab 18.00 Uhr über die Rufnummer 07304/919628 alle wichtigen Informationen erfahren.

- Versicherung:
Mitglieder sind durch den bezahlten Vereinsbeitrag versichert. Unfallversicherung ist Sache des Einzelnen.

- Haftung:
Skifahren ist immer mit Gefahren verbunden. Deshalb erfolgt die Teilnahme an einem Skikurs oder einer Ausfahrt der Skiabteilung auf eigene Gefahr und eigene Verantwortung.
Jeder Teilnehmer verzichtet auf die Geltendmachung von Schadensersatzansprüche jeglicher Art gegenüber Kursleiter oder anderen Gruppenmitgliedern der Skiabteilung Arnegg.

- Fahrt
Unser Ausfahrten werden vom Busunternehmen Missel durchgeführt.

- Bankverbindung:
SV Arnegg Ski-Abteilung
Sparkasse Ulm
Konto Nr. 5579419
BIC: SOLADES1ULM

Besucht uns mittwochs in der Skigymnastik, haltet Euch fit und freut Euch mit uns auf die kommende Skisaison

Hauptversammlung 2018

Am Freitag 20. April findet ab 20:00 Uhr im Sportheim unsere Jahreshauptversammlung statt.
Wir freuen uns alle unsere Mitglieder und Freunde des Vereins zu begrüßen.

Euer Vorstand und Vereinsrat

ReFresh: